GOLF DIGEST ONLINE ゴルフダイジェスト・オンライン

ヘルプ

ヘルプ

ホーム>ヘルプ>ARCCOS 360> セットアップ

ARCCOS 360

セットアップに関するQ&A

質 問

コース修正依頼した後、データの再ダウンロード前に古いデータは削除が必要ですか?[FAQID:12600]

回 答

古いコースデータにつきましてはデータを削除せず、新しいコースデータをダウンロードいただければ古いデータが上書きされ、新しいコースデータ(修正後)の情報が反映されるようになります。

アンケートにご協力ください

  • 参考になった・解決した
  • 参考にならなかった

お探しの内容がみつからない場合は、関連するご質問やその他のQ&Aもご利用ください。

カスタマーサービスセンターへのお問い合わせ WEBフォーム(メール)、電話、チャットでお問い合わせいただけます。

お問い合わせ

GDOへのご意見・ご要望 今後のサービス向上に活かしてまいりますので、ぜひご意見をお聞かせください。

入力フォーム